Silly Stupid Daily Life

dancho-kei:

We have food.

We have TV shows and fictional pairings.

We have each other.

We have the internet.

^^^^^^^

yuivideo:

HOTEL HOLIDAYS IN THE SUN / Count Down TV

HOTEL HOLIDAYS IN THE SUNを視る度に元気が出てきます。

このDVDは本当にお勧めします。

まさかのあのお方も登場します(笑

HOTEL HOLIDAYS IN THE SUN [DVD]

fuckyeahyui:

< Album Weekly Ranking >

1. “HOW CRAZY YOUR LOVE” – YUI : 11/2 (131,771)

2. “Headache and Dub Reel Inch” – Kuroyume : 11/2 (17,067)

3. “The Boys” – Shoujo Jidai : 11/5 (15,739)

4. “Lucky” – Kim Hyun Joong : 10/12 (14,594)

5. “Fortune” – BENI : 11/2 (12,695)

Hari ini abis nonton Maher Zain di Istora senayan xD ..
yah walopun gw harus nunggu 2 jam buat nunggu pintu pertama di buka tapi worth it 
lah &#8230; gw juga sempet nangis pas denger lagu nya dia yang Thank You Allah 
DX artinya dalem banget .. sampe2 nangis sendiri 

singkat cerita gw pulang dengan suara serek2 basah gara2 tereak2 pas nyanyi tadi
tapi emang seru sih xD 

YUI kapan kesini yaaa &#8230; ;;A;;

Hari ini abis nonton Maher Zain di Istora senayan xD ..

yah walopun gw harus nunggu 2 jam buat nunggu pintu pertama di buka tapi worth it 

lah … gw juga sempet nangis pas denger lagu nya dia yang Thank You Allah 

DX artinya dalem banget .. sampe2 nangis sendiri 

singkat cerita gw pulang dengan suara serek2 basah gara2 tereak2 pas nyanyi tadi

tapi emang seru sih xD 

YUI kapan kesini yaaa … ;;A;;

yuipix:

TOKYO    (my favorite photo ;)

yuipix:

TOKYO    (my favorite photo ;)

3,181 playsDownload

japanlove:

I Can’t Say | YUI

it really changes me :)

gw baru aja nonton film nya raditya dika yang kambing jantan di Youtube

gw suka banget sama jalan ceritanya .. menarik banget buat di tonton .. 

yah gw bisa liat dari cara pandang dia .. kalo cewe itu emang ngeselin dkk ..

tapi kita cuma bisa jalannin apa yang udah ada .. 

dan apa yang kita suka bakal membuahkan hasil .. yah walopun ada juga yang kita ga suka bsia ngebuahin hasil juga

ngapain ngomong beginian gw yak wkwkwk

udah lama akhirnya gw nulis di tumblr lagi ..

gw bingung mau nulis apa sih aslinya .. gw cuma mau bilang buat lo ra .. 

gw sayang banget sama lo . yah tapi klo emang bukan jodoh ya mau gimana lagi

bukannya gw nyerah ato apa ya .. mungkin gw off dulu sama lo hehe :p

lanjut deh gw kesel sama kebiasaan gw .. kenapa gw gampang banget suka ama cewe .. jatohnya sering galau ahhaha .. labil abis .. sumpah ya kapan gw bisa jadi dewasa .. tapi katanya kalo kita ga labil gini kita jadi ga ada pengalaman

kita ga tau yang bener ato yang salah itu dimana .. 

ahhhh mikirin si rara … lagi .. bakal di cek ga ya ini blog gw ? kayaknya ga sih jadi selo aje ..

tabungan gw buat beliin kado buat dia kekuras mulu buat hal hal ga penting .. 

gw juga udah ga sabar itu pengen project beauty peageant .. 

tapi pair yang ditunggu ga dateng ya udah == ..

Say “Alpha Q” out loud.

yourhaloisslipping:

Reblog if you get it.